- 1 gros œuf
- 70 g de farine
- 15 g de poudre d'amandes
- 30 g de beurre
- 10 cl de lait
- 80 g de sucre
- 1 grosse cuillère à soupe de pâte de pistaches
- ½ cc de thé matcha
- 1/2 cc de levure chimique
- QS de framboises (fraîches ou congelées)
- Pincée de sel
- Sucre glace
Mélanger avec les doigts la farine, la levure chimique, la pincée de sel et le beurre à température ambiante. Ajouter la poudre d’amande.
Fouetter l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter au mélange précédent.
Préchauffer le four à 180°.
Faire tiédir le lait et incorporer la pâte de pistache, bien mélanger et laisser refroidir avant de mélanger à la préparation.
Garnir les moules à moitié, mettre une framboise au milieu, recouvrir de pâte (ne pas remplir complètement les moules). Enfourner et laisser cuire entre 15 et 20 min selon les fours. Laisser refroidir à température ambiante.