Ateliers culinaires dans ma cuisine de janvier à avril 2013
En 2013, le programme change, les conditons restent (voir ci-dessous) - Inscrivez-vous vite...
Mercredi 09/01 - Lundi 14/01 - Lundi 21/01 (reste 2 places) - Mercredi 23/01 :
Des macarons :
On en redemande...
Trucs et astuces pour les réussir
_________________________________________________
Lundi 28/01 (reste 3 places) - Mercredi 30/01 - Samedi 02/02 :
Menu facile :
Velouté de potiron crumble et croûtons au comté
Pilons de poulet sauce blue cheese
Tartelette amandine aux poires
Pilons de poulet sauce blue cheese
Tartelette amandine aux poires
_________________________________________________
Lundi 04/02 - Mercredi 06/02 - Samedi 09/02 :
Crumbles et tatins :
Tatin de boudins noirs
Tatin bananes choco
Crumble à l'orientale
Crumble au citron
Crumble à l'orientale
Crumble au citron
__________________________________________________
Lundi 11/02 (reste 3 places) - Mercredi 13/02 - Samedi 16/02 (complet) :
Menu entre copains :
Feuilletés poires et roquefort
Poulet au coca
Croustillants farcis aux fruits secs et caramel beurre salé
__________________________________________________
Lundi 18/02 (complet) - Mercredi 20/02 - Lundi 25/02 - Mercredi 27/02 (complet) - Samedi 02/03 :
Des macarons :
On en redemande...
Trucs et astuces pour les réussir
_________________________________________________
Lundi 04/03 (reste 3 places) - Mercredi 06/03 - Samedi 09/03 (complet) :
L'apéritif dînatoire, nouvelles idées... :
Mini parmentier de panais viande des grisons
Oeufs aux trois surprises
Mini cakes petits pois lardons
Oeufs aux trois surprises
Mini cakes petits pois lardons
___________________________________________________
Lundi 10/03 - Mercredi 13/03 - Lundi 18/03 (reste 3 places) - Mercredi 20/03 - Samedi 23/03 :
Menu de Pâques :
Crème glacée de patates douces, avocats, radis
Gratins de pommes de terre et foie gras
Autour de la poire
(Remarque : contenu susceptible de modifications)
___________________________________________________
___________________________________________________
Lundi 25/03 - Mercredi 27/03 - Samedi 03/04 :
Les petits gâteaux avec le café :
Petits cakes choco bananes
Mini tartelettes au citron
Macarons de Nancy
Mini tartelettes au citron
Macarons de Nancy
Tuiles dentelle et tuiles aux amandes
________________________________________________
Les petits farcis faciles :
Roulades de chou vert
Navets fourrés
Champignons au curry
________________________________________________
Lundi 15/04 (complet) - Mercredi 17/04 -
Samedi 20/04 (complet) :
Samedi 20/04 (complet) :
Pom, Pom, Pom, trois desserts à la pomme :
Tarte aux pommes rôties chiboust à la cannelle
Tarte renversée à ma façon
Pomme cuite pain d'épices rice crispies au caramel
_______________________________________________
Lundi 22/04 (complet) - Mercredi 24/04 - Samedi 27/04 (complet) :
Menu tout simple :
Mousses potagères au tartare de saumon
Aiguillettes de canard aux olives
Semiffredo ananas noix de coco
______________________________________________
Marie-Paule Guionnet
18 rue des commerçants
La Chataigneraie-aux-Côteaux
85110 CHANTONNAY
Toujours les deux formules :
Les inscriptions doivents se faire minimum 8 jours avant le jour de l'atelier.
1 - Dans ma cuisine : de 14 h 30 à 17 h 30
(minimum 2 personnes - maximum 4 personnes par atelier) :
Autour d'un café de bienvenue, on découvre les recettes que l'on va réaliser ensemble... Puis, on enfile un tablier et c'est parti... Selon les ateliers, les préparations sont emportées ou dégustées sur place. Vous repartez également avec les fiches recettes, les trucs et astuces.
Tarifs 2013 (les mêmes qu'en 2012) :
* 1 cours au choix pour une personne = 43 euros
* 3 cours au choix pour une personne = 120 euros
Parrainage :
Vous faites découvrir l'atelier à deux personnes
et vous avez droit à une réduction de 5 euros.
et vous avez droit à une réduction de 5 euros.
2 - Dans votre cuisine :
Vous invitez des amis(es) dans votre cuisine. On prépare ensemble un repas que vous dégustez le soir en compagnie de vos amis(es) et leur conjoint, ami(e)...
Envie de faire plaisir en offrant un ou des ateliers, contactez-moi et je vous envoie un bon cadeau (valable un an)