C'est beau, c'est bon, c'est facile à faire...
Pour 4 personnes :
* 200 g de saumon fumé
* 2 kiwis fermes
* 3 - 4 feuilles de brick
* 30 cl de crème fleurette
* 20 g de beurre ½ sel
* QS gingembre – fleur de sel
Préchauffer
le four à 180° (Th. 6).
A
l'aide d'un emporte-pièce, découper des cercles dans les feuilles
de brick. Faire fondre le beurre et en badigeonner les feuilles.
Enfourner pendant 5 mn. Les feuilles de brick doivent ressorti
dorées.
Peler
et couper les kiwis en dés. Couper le saumon fumé en dés. Fouetter
la crème énergiquement, assaisonner de fleur de sel et une pincée
de gingembre. Ajouter la moitié du saumon.
Monter
les feuillantines en disposant sur de petites assiettes, un cercle de
feuille de brick, des kiwis, des dés de saumon, une cuillère à
café de crème fouettée. Recommencer l'opération une fois. Finir
par une feuille de brick et quelques dés de kiwis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire