N'attendez pas pour vous inscrire...
Les inscriptions doivent se faire minimum 8 jours
avant le jour de l'atelier.
avant le jour de l'atelier.
Toujours les deux formules :
1 - Dans ma cuisine : de 14 h 30 à 17 h 30
(minimum 2 personnes - maximum 4 personnes par atelier) :
Autour d'un café de bienvenue, on découvre les recettes que l'on va réaliser ensemble... Puis, on enfile un tablier et c'est parti... Selon les ateliers, les préparations sont emportées ou dégustées sur place. Vous repartez également avec les fiches recettes, les trucs et astuces.
Tarifs 2013 (les mêmes qu'en 2012) :
* 1 cours au choix pour une personne = 43 euros
* 3 cours au choix pour une personne = 120 euros
Parrainage :
Vous faites découvrir l'atelier à deux personnes
et vous avez droit à une réduction de 5 euros.
et vous avez droit à une réduction de 5 euros.
2 - Dans votre cuisine :
Vous invitez des amis(es) dans votre cuisine. On prépare ensemble un repas que vous dégustez le soir en compagnie de vos amis(es) et leur conjoint, ami(e)...
Envie de faire plaisir en offrant un ou des ateliers, contactez-moi et je vous envoie un bon cadeau (valable un an).
Programme automne - hiver :
Lundi 09/09 - Mercredi 11/09 - Vendredi 13/09 :
Les macarons
Tout ce qu'il faut savoir pour les réussir...
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Lundi 16/09 - Mercredi 18/09 - Vendredi 20/09 - Lundi 23/09 (reste 2 places) - Vendredi 27/09 :
Menu de rentrée :
Velouté de courgettes au roquefort et tuiles salées
Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare
Duo de crème choco sauce caramel
Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare
Duo de crème choco sauce caramel
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Lundi 30/09 - Mercredi 02/10 - Vendredi 04/10 :
Les tartes aux légumes :
Tarte fine tomates champignons jus de persil
Tarte aux poivrons compotés
Tarte aux poireaux gorgonzola pignons de pin
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Lundi 07/10 - Mercredi 09/10 - Vendredi 11/10 (reste 1 place) - Lundi 14/10 - Mercredi 16/10 :
Les macarons :
Tout ce qu'il faut savoir pour les réussir...
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Lundi 04/11 - Mercredi 06/11 (complet) - Vendredi 08/11 - Mercredi 13/11 :
Du poisson :
Dos de lieu noir en crumble
Filets de maquereau sauce vierge
Saumon en croûte d'herbes chutney de tomates
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Lundi 25/11 (complet) - Mercredi 27/11 (reste 3 places) - Vendredi 29/11 - Lundi 02/12 - Mercredi 04/12 - Vendredi 06/12 (complet) :
Menu chic et facile :
Tarte fine à la confiture d'oignons et copa
Filet mignon et potiron lait de coco
Délice aux amandes et fruits de saison
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Lundi 09/12 - Mercredi 11/12 - Vendredi 13/12 :
Menu de fête :
Tartelette oignons rouges boudins blancs et abricots secs
Filets de caille raisins blancs et soufflés de patates douces
Fruits caramélisés en surprise chocolatée
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Inscription par mail ou par téléphone :
Marie-Paule Guionnet
18 rue des commerçants
La Chataigneraie-aux-Côteaux
85110 CHANTONNAY
18 rue des commerçants
La Chataigneraie-aux-Côteaux
85110 CHANTONNAY
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