Les inscriptions doivent se faire minimum 8 jours
avant le jour de l'atelier et il n'y a que 4 places...
avant le jour de l'atelier et il n'y a que 4 places...
Toujours les deux formules :
1 - Dans ma cuisine : de 14 h 30 à 17 h 30
(minimum 2 personnes - maximum 4 personnes par atelier) :
Autour d'un café de bienvenue, on découvre les recettes que l'on va réaliser ensemble... Puis, on enfile un tablier et c'est parti... Selon les ateliers, les préparations sont emportées ou dégustées sur place. Vous repartez également avec les fiches recettes, les trucs et astuces.
Tarifs 2014 (les mêmes qu'en 2013) :
* 1 cours au choix pour une personne = 43 euros
Vous invitez des amis(es) dans votre cuisine. On prépare ensemble un repas que vous dégustez le soir en compagnie de vos amis(es) et leur conjoint, ami(e)...
Envie de faire plaisir en offrant un ou des ateliers, contactez-moi et je vous envoie un bon cadeau (valable un an).
Programme jusqu'à l'été 2014 :
Lundi 02/06 - Mercredi 04/06 - Mercredi 11/06 - Samedi 14/06 :
L'apéritif dînatoire :
Croustillants de chèvre à l'estragon
Chaussons d'échalotes au curry
Bouchées de pétoncles au citron vert
Mini clafoutis aux tomates
Chaussons d'échalotes au curry
Bouchées de pétoncles au citron vert
Mini clafoutis aux tomates
_________________________________________________
Lundi 16/06 - Mercredi 18/06 - Lundi 23/06 - Vendredi 27/06 :
Menu facile :
Tartelettes aux petits pois et coppa
Risotto moules et chorizo
Brioche perdue fraises mascarpone et citron vert
_________________________________________________
Inscription par mail ou par téléphone :
Marie-Paule Guionnet
18 rue des commerçants
La Chataigneraie-aux-Côteaux
85110 CHANTONNAY
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire