dimanche 5 mai 2013



Ateliers culinaires dans ma cuisine en mai et juin 2013
 Inscrivez-vous vite...
 
 
Mercredi 22/05 - Jeudi 23/05 - Mercredi 29/05 (complet) -
Samedi 01/06
 (annulé) :
Menu facile
Velouté de petits pois et neige de chèvre frais
Poulet coca
Mini cheesecake aux fraises
_________________________________________________

Mardi 04/06 - Mercredi 05/06 - Lundi 10/06 - Mercredi 12/06  :
Des quiches qui changent de la quiche :
 
Quiches soufflées au roquefort
Quiches "charlottes" tomate mozzarella
Quiche sucrée choco
_________________________________________________

Lundi 17/06 - Mercredi 19/06 - Lundi 24/06 - Mercredi 26/06 :
Petites recettes qui dépannent :
 
Flan de petits pois lardons
Oeufs cocotte persil mimolette
Cake sardines olives
 
__________________________________________________
 
Inscription par mail ou par téléphone :


Marie-Paule Guionnet
18 rue des commerçants
La Chataigneraie-aux-Côteaux
85110 CHANTONNAY
mariepauleguionnet@hotmail.com
02.51.34.33.62 - 06.70.38.15.31

Toujours les deux formules :

Les inscriptions doivent se faire minimum 8 jours avant le jour de l'atelier.

1 - Dans ma cuisine : de 14 h 30 à 17 h 30
(minimum 2 personnes - maximum 4 personnes par atelier) :

Autour d'un café de bienvenue, on découvre les recettes que l'on va réaliser ensemble... Puis, on enfile un tablier et c'est parti... Selon les ateliers, les préparations sont emportées ou dégustées sur place. Vous repartez également avec les fiches recettes, les trucs et astuces.

Tarifs 2013 (les mêmes qu'en 2012) :

* 1 cours au choix pour une personne = 43 euros
* 3 cours au choix pour une personne = 120 euros

Parrainage :
Vous faites découvrir l'atelier à deux personnes
et vous avez droit à une réduction de 5 euros.

2 - Dans votre cuisine :
Vous invitez des amis(es) dans votre cuisine. On prépare ensemble un repas que vous dégustez le soir en compagnie de vos amis(es) et leur conjoint, ami(e)...
Envie de faire plaisir en offrant un ou des ateliers, contactez-moi et je vous envoie un bon cadeau (valable un an)