dimanche 29 décembre 2013

Programme des ateliers janvier à mars


N'attendez pas pour vous inscrire...

Les inscriptions doivent se faire minimum 8 jours
avant le jour de l'atelier.

Toujours les deux formules :

1 - Dans ma cuisine : de 14 h 30 à 17 h 30
(minimum 2 personnes - maximum 4 personnes par atelier) :

Autour d'un café de bienvenue, on découvre les recettes que l'on va réaliser ensemble... Puis, on enfile un tablier et c'est parti... Selon les ateliers, les préparations sont emportées ou dégustées sur place. Vous repartez également avec les fiches recettes, les trucs et astuces.

Tarifs 2014 (les mêmes qu'en 2013) :

* 1 cours au choix pour une personne = 43 euros
* 3 cours au choix pour une personne = 120 euros

 
2 - Dans votre cuisine :
Vous invitez des amis(es) dans votre cuisine. On prépare ensemble un repas que vous dégustez le soir en compagnie de vos amis(es) et leur conjoint, ami(e)...
Envie de faire plaisir en offrant un ou des ateliers, contactez-moi et je vous envoie un bon cadeau (valable un an).

Programme Janvier - Février - Mars :

Lundi 13/01 - Mercredi 15/01 - Samedi 18/01 (complet) -
Lundi 20/01 - Mercredi 22/01 - Vendredi 24/01
:
Menu minute :
 
Briouats au fromage de chèvre
Veau à la chinoise
Charlotte express à la confiture
_________________________________________________

Lundi 27/01 - Mercredi 29/01 - Samedi 01/02 :
Autour du poulet :
Chaussons de poulet au maïs
Poulet aux tomates séchées
Poulet marengo
 
_________________________________________________
 
Lundi 03/02 - Mercredi 05/02 - Samedi 08/02 :
Les macarons :
Tout ce qu'il faut savoir pour les réussir...
 
_________________________________________________
 
Lundi 10/02 - Mercredi 12/02 - Samedi 15/02 (reste 1 place) - Lundi 17/02 - Mercredi 19/02 :
Presque tout en pot pour l'apéritif dinatoire :
Crème de mascarpone, thon et streusel au parmesan
Purée de petits pois au wasabi et maquereau fumé
Cuillère gourmande saumon mangue
Poires confites sauce chocolat

_________________________________________________
 
Lundi 24/02 - Mercredi 26/02 - Vendredi 28/02 - Lundi 03/02 - Mercredi 05/03 - :
Menu entre copains :
Pizzeta de polenta
Gâteau de pain perdu forestier, soupe de carotte et
crème à la noisette
Clafoutis aux fruits secs
_________________________________________________
 
Lundi 17/03 - Mercredi 19/03 - Lundi 24/03 - Mercredi 26/03 :
Les macarons :
 
Tout ce qu'il faut savoir pour les réussir...
 
_________________________________________________
 
Inscription par mail ou par téléphone :

Marie-Paule Guionnet
18 rue des commerçants
La Chataigneraie-aux-Côteaux
85110 CHANTONNAY
mariepauleguionnet@hotmail.com
02.51.34.33.62 - 06.70.38.15.31