lundi 21 avril 2008

Le fromage autrement...

Bouchons de Gorgonzola aux noix et bille de poire au Porto (Thuries 197 - 03/2008)
Brochette Mimollette Tomate Cerise Cantal
Chèvre pavot et coeur de miel (Blog Delices-Eyes - 8/03/08)

6 commentaires:

Mamina a dit…

Cette recette du Thuriès a fait des ravages...

Anonyme a dit…

superbe, bravo

MFB a dit…

Bravo Marie-Paule, tu l'as réalisée toi aussi avec beaucoup de talent cette recette thuriès, elle me fait envie moi-aussi et dès que j'en aurai l'occasion je l'essaierai. Au fait, je réfléchis à une rencontre de blogueurs vendéens à la maison autour d'un café gourmand, est-ce que ça te tenterait ?
Bises et bon week-end,

Anonyme a dit…

Très belle réussite , j'adore

Anonyme a dit…

Vraiment une très jolie assiette.........félicitations !!!!!!!!!!!!

Mercotte a dit…

le thuriès a encore frappé !! c'est vrai que c'était bon !