Pour 7 tartelettes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 tomates
- 2 petites courgettes
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- QS gruyère rapé
- 1 pincée de muscade
- sel poivre
2 tranches de jambon de pays - QS tomates séchées
Etaler la pâte feuilletée et découper 7 fonds de la taille des moules. Placer les ronds de pâte dans les moules, les piquer avec une fourchette et les réserver au frais.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème liquide, la pincée de muscade, le sel et le poivre.
Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Couper la tomate en rondelles ainsi que la bûche de fromage de chèvre en petits morceaux.
Déposer quelques rondelles de courgettes, de la tomate, du fromage de chèvre sur chaque fonds de pâte. Recouvrir de préparation oeufs-crème et de gruyère râpé.
Enfourner et laisser cuire pendant environ 20 mn selon les fours.
Pendant ce temps, préparer les brochettes en piquant un morceau de tomate séchée et une lanière de jambon de pays.
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