Je vous souhaite une très belle année 2011 pleine de rencontres, de réussites, de gourmandises, de grands et petits bonheurs...
Programme des ateliers janvier à mars 2011
(de 14 h 30 à 17 h 30)
Lundi 10/01/11 - Mercredi 12/01/11 - Lundi 17/01/11 - Mercredi 19/01/11 - Samedi 22/01/11 (reste deux places) :
Les macarons, encore à la mode...
(des trucs et des astuces pour les réussir)
__________________________________________________________Lundi 24/01/11 (reste 1 place) - Mercredi 26/01/11 -
Samedi 29/01/11 :
Samedi 29/01/11 :
Les nouvelles idées pour un apéritif dinatoire
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Lundi 31/01/11 - Mercredi 02/02/11 - Samedi 05/02/11 :
Menu facile :
Feuillantines de saumon aux kiwisMignon de porc rôti cannelloni de patates douces salade de mâche
Tarte renversée aux pommes
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Lundi 07/02/11 - Mercredi 09/02/11 - Samedi 12/02/11 (complet - atelier à domicile) :
Rien que des choux... des salés, des sucrés
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Lundi 14/03/11 - Mercredi 16/03/11 - Samedi 19/03/11 (reste 2 places) :
Inscription par mail ou par téléphone :
Toujours les deux formules :
Lundi 14/02/11 - Mercredi 16/02/11 - Samedi 19/02/11 (complet)
Les macarons, encore à la mode.
(des trucs et des astuces pour les réussir)
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Lundi 21/02/11 - Mercredi 23/02/11 - Samedi 26/02/11 :
Des crumbles et des tatins...
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Lundi 14/03/11 - Mercredi 16/03/11 - Samedi 19/03/11 (reste 2 places) :
Les nouvelles idées pour un apéritif dinatoire
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Lundi 21/03/11 - Mercredi 26/03/11 - Lundi 28/03/11 - Mercredi 30/03/11 :
Au Menu :
Verrine de chou-fleur et mouillette craquante au saumon fumé
Brochette de volaille et purée de carotte vanille Bourbon
Tarte au chocolat
Verrine de chou-fleur et mouillette craquante au saumon fumé
Brochette de volaille et purée de carotte vanille Bourbon
Tarte au chocolat
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Inscription par mail ou par téléphone :
Toujours les deux formules :
1 - Dans ma cuisine :
(minimum 2 personnes - maximum 4 personnes par atelier) :
Autour d'un café de bienvenue, on découvre les recettes que l'on va réaliser ensemble... Puis, on enfile un tablier et c'est parti... Selon les ateliers, les préparations sont emportées ou dégustées sur place. Vous repartez également avec les fiches recettes, les trucs et astuces.
Tarifs 2011 :
* 1 cours au choix pour une personne = 43 euros
* 3 cours au choix pour une personne = 120 euros
Parrainage :
Vous faites découvrir l'atelier à deux personnes
et vous avez droit à une réduction de 5 euros.
et vous avez droit à une réduction de 5 euros.
2 - Dans votre cuisine :
Vous invitez des amis(es) dans votre cuisine. On prépare ensemble un repas que vous dégustez le soir en compagnie de vos amis(es) et leur conjoint, ami(e)...
Dans cette formule, un devis est établi sur simple demande. N'hésitez donc pas à me contacter pour plus d'informations.
Et aussi...
Vous avez envie de faire plaisir en offrant un atelier cuisine... Contactez-moi pour obtenir un chèque cadeau gourmand..
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