jeudi 5 janvier 2012

Les ateliers culinaires jusqu'à l'été

Programme des ateliers dans ma cuisine
jusqu'à l'été

_________________________________________________

Lundi 23/04  - Jeudi 26/04 - Samedi 28/04 (reste 2 places)
Au menu :
Mini sandwich kiwi saumon fromage frais
Émincé de cochon coco et petits légumes
Chaud froid choco et framboises
_________________________________________________

Mercredi 02/05 (complet) - Mercredi 9/05 (complet) - Samedi 12/05 :  
Entrées faciles :
Ravioles de betteraves
Petites galettes de pommes de terre
Flan d'asperges et parmesan
Tartelette aux carottes fondantes et chèvre bûche
_________________________________________________

Lundi 14/05 -  Samedi 19/05 - Lundi 21/05 :
L'apéritif dinatoire : des nouveautés mais toujours pas de cacahuètes...

Brochettes de poulet aux pois gourmands
Rémoulade de pomme et chou rouge au verre
Tartare de kiwi crevettes à la citronnelle
Cornets à la mousse d'avocats
__________________________________________________

Lundi 28/05 - Mercredi 30/05 (reste 3 places) - Samedi 02/06 :
Menu pour la fête des mères :

Œufs de caille en croûte
Médaillons de porc et petite cage croquante
Comme un fraisier chocolat blanc
___________________________________________________

Mercredi 23/05 - Mercredi 06/06 - Mercredi 20/06 : 

Atelier P'tits Chefs de 14 h 30 à 16 h - 25 € par enfant
(de 8 à 12 ans)
Pour épater les parents...
Makis au saumon
Wraps au poulet
Bonbons feuilletés banane-chocolat
____________________________________________________

Lundi 04/06  -  Samedi 09/06 :
La volaille :
Feuilleté de volaille forestière
Curry vert de dinde
Poulet contisé aux foies de volailles
__________________________________________________

Lundi 11/06  - Mercredi  13/06 (reste 1 place)  - Samedi 16/06 (complet)
Le menu pour la fête des pères :
Brouillade de thon à la coque
Crumble de poulet
Délices aux amandes et fruits de saison

Lundi 18/06 - Samedi 23/06 (complet)  - Lundi 25/06 - Mercredi 27/06 - Samedi 30/06 (reste 1 place)
Des choux et des éclairs :
Chouquettes mousse de roquefort
Chou saumon fumé boursin et wasabi
Choux praliné amandes
Choux choco coco

___________________________________________________

Inscription par mail ou par téléphone :

Marie-Paule Guionnet
18 rue des commerçants
La Chataigneraie-aux-Côteaux
85110 CHANTONNAY

mariepauleguionnet@hotmail.com

02.51.34.33.62 - 06.70.38.15.31

Toujours les deux formules :


1 - Dans ma cuisine : de 14 h 30 à 17 h 30
(minimum 2 personnes - maximum 4 personnes par atelier) :

Autour d'un café de bienvenue, on découvre les recettes que l'on va réaliser ensemble... Puis, on enfile un tablier et c'est parti... Selon les ateliers, les préparations sont emportées ou dégustées sur place. Vous repartez également avec les fiches recettes, les trucs et astuces.

Tarifs 2012 (les mêmes qu'en 2011) :

* 1 cours au choix pour une personne = 43 euros
* 3 cours au choix pour une personne = 120 euros

Parrainage :
Vous faites découvrir l'atelier à deux personnes
et vous avez droit à une réduction de 5 euros.

2 - Dans votre cuisine :
Vous invitez des amis(es) dans votre cuisine. On prépare ensemble un repas que vous dégustez le soir en compagnie de vos amis(es) et leur conjoint, ami(e)...

Envie de faire plaisir en offrant un ou des ateliers, contactez-moi et je vous envoie un bon cadeau (valable un an)

Aucun commentaire: