dimanche 18 mai 2008

Tartelette printannière

Pâte à la casserole, gelée de myrtilles et framboises, mousse au chocolat blanc
(sur une idée de "Cuisine Plurielle")

6 commentaires:

Sylvain G a dit…

Peux tu m'en mettre une de cote, svp. Ou alors si tu peux m'en envoyer une douzaine, plus quelques une pour la douane australiene.
serieusement, ca fait trop envie.
bravo

Anonyme a dit…

bravo, c'est superbe! biises micky

Anonyme a dit…

C'est vraiment une belle assiette qui donne le ton des saveurs...bravo.

MFB a dit…

Qu'est-ce que tu es douée et imaginative, cette tartelette fleur est superbe, la photo rend bien la qualité de ton travail. Bravo ! Pour la rencontre blogueurs, ça se fera à la rentrée, car je n'arrive pas à avoir tout le monde, Patrick sera absent juillet et août et moi en juin, je suis en vacances. Je m'arrangerai pour le faire en septembre, je t'en reparlerai.
Bises, bonne soirée,

Cuisine Couleurs Saveurs a dit…

Merci pour tes compliments, c'est très gentil... mais pour la tartelette l'idée appartient à Cuisine Plurielle, je n'ai fait que la reproduire en l'agrémentant à ma sauce...
Pour la rencontre Blogueurs, ça m'arrange en septembre...
Bonne journée et à bientôt

Anonyme a dit…

je prendrai bien un petit bavarois au foie gras pour commencer et je terminerai par cette merveilleuse tarte qui me tend les bras !!!