mercredi 18 mars 2009

Atelier Cuisine Couleurs & Saveurs

Planning du 2nd trimestre 2009
de 14 h 30 à 17 h 30

Lundi 30/03/09 - Mercredi 01/04/09 - Samedi 04/04/09

Un apéritif dînatoire

(des cuillères, des verrines, des petits plats...)


Lundi 06/04/09 - Mercredi 08/04/09 - Mercredi 22/04/02 - Samedi 25/04/09
Au menu :

Saint Jacques grillées au velouté d'avocat
Mignon de porc pignons pistaches et patates douces
Délice aux amandes et fruits du moment sur lit de mousse au chocolat blanc et litchis

Lundi 27/04/09 - Lundi 04/05/09 - Mercredi 06/05/09 -
Lundi 11/05/09

Au menu :
Gambas au curry et risotto
Dos de cabillaud en crumble et tagliatelles de légumes parfumés
Fraisier revisité

Inscription par mail ou par téléphone (mariepauleguionnet@hotmail.com - 02.51.34.33.62)


Toujours les deux formules :


1 - Dans ma cuisine (maximum 4 personnes par atelier) :

Autour d'un café de bienvenue, on découvre les recettes que l'on va réaliser ensemble... Puis, on enfile un tablier et c'est parti... Selon les ateliers, les préparations sont emportées ou dégustées sur place. Vous repartez également avec les fiches recettes, les trucs et astuces.

Tarifs 2009 :

* 1 cours au choix pour une personne = 40 euros

* 3 cours au choix pour une personne = 110 euros

2 - Dans votre cuisine :

Vous invitez des amis(es) dans votre cuisine. On prépare ensemble un repas que vous dégustez le soir en compagnie de vos amis(es) et leur conjoint, ami(e)...

Dans cette formule, plusieurs options sont possibles et sont à définir ensemble avant le jour J (préparation de la table pour le repas - vaisselle et déco fournies - dressage des assiettes - service...). Le prix varie en fonction des options choisies. Un devis est établi sur simple demande.

N'hésitez donc pas à me contacter pour plus d'informations.

3 commentaires:

cuisine85 a dit…

Je crois qu'un jour je vais me laisser tenter ! amitiés patrick

Anonyme a dit…

et bien moi aussi. Sabine

Anonyme a dit…

je regrette d'être un peu trop éloignée !!
sylvie ..