lundi 3 mai 2010

Utilisation d'un modèle XXL

Macaron rouge garni d'une crème légère aux zestes de citron vert et de fruits rouges (mûres et framboises), quelques petits éclats de pistaches et une fraise en déco :
un dessert très savoureux...

5 commentaires:

cusine85 a dit…

Je suis rouge de jalousie... je voudrais bien réaliser des macarons aussi beaux !
amitiés patrick

MFB a dit…

Bonjour Marie-Paule, tu sais que ce matin, mon mari me disait : "bon, alors, tu as fait un cours de macarons et tu ne m'en a toujours pas fait !!".
Quand je vois ceux que tu présentes, je suis rouge de confusion (et non de jalousie... pour copier l'ami Patrick) d'être aussi fainéante après tous les conseils que tu m'avais donnés. Bon, je ne promets pas quand, mais c'est sûr je vais lui en faire !

(Patrice vient de s'approcher de l'écran, on dirait le loup de Tex Avery !!)

Sinon, j'ai transmis tes coordonnées à Damien, du site 750 g, il va sûrement te contacter et te proposer de participer à une semaine spéciale Vendée qu'il organise avec les blogueurs locaux en juillet prochain.

Bisous, à bientôt,

tamarin a dit…

bravo pour ce blog!!

tamarin a dit…

bravo pour ce blog!!

Anonyme a dit…

Bonjour, je suis fan de cuisine original et je trouve cette idée de macarons géant très intéressant et je souhaiterai le faire. Serait-ce possible de me donner la recette .

Merci