- 1 gros œuf
- 70 g de farine
- 15 g de poudre d'amandes
- 30 g de beurre
- 10 cl de lait
- 80 g de sucre
- 1 grosse cuillère à soupe de pâte de pistaches
- ½ cc de thé matcha
- 1/2 cc de levure chimique
- QS de framboises (fraîches ou congelées)
- Pincée de sel
- Sucre glace
Mélanger avec les doigts la farine, la levure chimique, la pincée de sel et le beurre à température ambiante. Ajouter la poudre d’amande.
Fouetter l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter au mélange précédent.
Préchauffer le four à 180°.
Faire tiédir le lait et incorporer la pâte de pistache, bien mélanger et laisser refroidir avant de mélanger à la préparation.
Garnir les moules à moitié, mettre une framboise au milieu, recouvrir de pâte (ne pas remplir complètement les moules). Enfourner et laisser cuire entre 15 et 20 min selon les fours. Laisser refroidir à température ambiante.
6 commentaires:
qu'ils sont beaux ! j'adore le mariage pistache/framboise...
Ils sont superbes de couleurs et de saveurs!
Bonne journée
Ca m'a l'air parfait... je sais que je vais adorer.
Les photos + les recettes c'est quand même beaucoup mieux !
J'avais donné ton adresse à des jeunes qui cherchaient un traiteur pour leur mariage !je ne sais pas où ils en sont de leur projet !
Pour le mariage... apparemment ils se dirigent vers la Bretagne ! Dommage comme je serai sans doute invité ça m'aurait permis de gouter tes photos !
"Mélanger avec les doigts la farine"
Combien de doigts pour 6 personnes ?
Michel
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