Des pommes, des poires, des bananes, coupées en petits dés et poêlées dans du beurre bien chaud. On ajoute de la cassonade et un peu d'épices pour pain d'épices. On laisse caraméliser. On badigeonne des feuilles de brick de beurre fondu. On pose un peu de fruits caramélisés sur la feuille et on plit comme on veut (nems, samossas...). On peut aussi insérer dans la feuille pliée une petite feuille de menthe qui apparaîtra par transparence. On enfourne dans un four chaud à 180° pendant 10 mn. On saupoudre d'un voile de sucre glace et on déguste... Si on est très gourmand, on peut accompagner d'une sauce caramel bien onctueuse... Miam...
mardi 8 décembre 2009
Brick pommes poires...
Des pommes, des poires, des bananes, coupées en petits dés et poêlées dans du beurre bien chaud. On ajoute de la cassonade et un peu d'épices pour pain d'épices. On laisse caraméliser. On badigeonne des feuilles de brick de beurre fondu. On pose un peu de fruits caramélisés sur la feuille et on plit comme on veut (nems, samossas...). On peut aussi insérer dans la feuille pliée une petite feuille de menthe qui apparaîtra par transparence. On enfourne dans un four chaud à 180° pendant 10 mn. On saupoudre d'un voile de sucre glace et on déguste... Si on est très gourmand, on peut accompagner d'une sauce caramel bien onctueuse... Miam...
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2 commentaires:
Je vois que tu as bien retenu ! en réinterprétant cette recette à ta façon !
Heu !... je trouve ta présentation plus belle que l'originale !
amitiés Patrick
ça met vraiment l'eau à la bouche.......!!!!!!
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